新私宅项目为抢先机 推出尺价低于2000元单位

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
本月首周开盘的嘉湖庭,约一成售出单位尺价低于2000元。(永泰控股提供)
本月首周开盘的嘉湖庭,约一成售出单位尺价低于2000元。(永泰控股提供)

字体大小:

随着市场更多新项目推出,加上降温措施的影响,本地今年多个大众私宅项目已推出尺价低于2000元的单位吸引买家。分析师说,此前市场普遍认为私宅尺价已高于2000元的观点出现动摇,之后发展商将继续采用价格优势推动销售。

本月首周开盘的嘉湖庭(The LakeGarden Residences)共有七个单位的成交尺价低于2000元,占卖出单位数一成。

上个月推出的Lentor Hills Residences和秘林嘉园(The Myst)是新一轮降温措施后,最早推出的两个大众私宅项目,售出单位的最低尺价分别为1834元和1897元。两个项目开盘首个周末的平均尺价刚过2000元,分别为2080元和2057元。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息