新达城高层办公空间求售 指示价4300万元

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
新达城1号楼第31层的业主出售这一资产,是其资本再循环策略的一部分。(第一太平戴维斯提供)
新达城1号楼第31层的业主出售这一资产,是其资本再循环策略的一部分。(第一太平戴维斯提供)

字体大小:

新达城(Suntec City)1号楼的一整层高楼办公空间以邀请买家出价(EOI)方式推出求售,指示价为4300万元,平均价格约为每平方英尺3501元。

作为独家代理的第一太平戴维斯(Savills)星期二(8月15日)发布文告指出,这个办公空间位于31层,拥有三个独立产权,分层面积从3735平方英尺到4758平方英尺不等,总分层面积为1万2282平方英尺。该层已出租给一家云平台服务公司,享有稳定的租金收入。 

第一太平戴维斯投资销售和资本市场总监林慧兴透露,业主出售这个资产是其资本再循环策略的一部分。如果达到目标价就会出售,否则将继续持有,以收取租金。外国人和公司都有资格购买,且不需要支付额外买方印花税(ABSD)或卖方印花税(SSD) 。此次的买家出价活动截止日期是9月14日下午3时。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息