友邦新加坡上半年新业务价值增5%

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

尽管经济环境不稳定带来挑战,友邦新加坡(AIA Singapore)今年上半年业绩仍具韧性,这期间新业务价值增加5%至1亿7300万美元(约2亿3400万新元)。

友邦保险公司(AIA Group)星期四(8月24日)公布截至6月底的2023财年上半年业绩,友邦新加坡上半年的年率化新保费(Annualised New Premiums)达2亿6700万美元,上升7%。新业务价值的利润率同比减少0.9个百分点,达到65%。

用于衡量公司业务量的加权总保费收入(Total Weighted Premium Income)上升8%至19亿8100万美元。受不太有利的理赔影响,友邦新加坡上半年税后营运净利减少1%至3亿4400万美元。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息