本地商用房地产交易额次季跌65%

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

亚太商用房地产市场今年第二季保持淡静。由于资本价值调整不显著,加上办公楼投资匮乏,新加坡第二季交易额下跌65%至18亿美元(约24亿新元)。

MSCI旗下的MSCI Real Assets最新发布的第二季亚太商用房地产报告显示,产生收入的房地产交易达317亿美元,与去年同期相比减少40%。当中,日本市场交易额的跌幅最小,而新加坡和澳大利亚市场的交易跌幅则最大。

上半年本地店屋交易22宗 总值4.84亿美元创新高我国去年次季取得破纪录的交易额,但今年同期在缺乏大宗办公楼房地产交易的影响下,整体商用房地产的总投资额下滑65%。不过,在较小宗的分层地契办公楼和店屋交易的帮助下,交易数量有增加。今年上半年店屋的交易共有22宗,交易值达4亿8400万美元,不仅表现佳还写下纪录。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息