职总创优旗下MoneyOwl将停业 投资保险业务转让iFAST

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
MoneyOwl在脸书发文,向客户宣布即将结束营业的消息。(取自MoneyOwl脸书)
MoneyOwl在脸书发文,向客户宣布即将结束营业的消息。(取自MoneyOwl脸书)

字体大小:

因公司业务在商业上不可行,本地基金管理和财务顾问公司MoneyOwl决定结束它的业务,并将于今年12月底终止一切商业活动。

作为结束业务过程之一,MoneyOwl将把它的投资和保险业务转让给奕丰金融公司(iFAST Financial Pte Ltd),后者将从9月起为MoneyOwl客户提供服务。MoneyOwl投资客户可在MoneyOwl门户继续进行交易,直至今年10月24日,并从10月25日起转到iFAST门户网站进行交易。

MoneyOwl也将在9月8日后,停止接受新的保单申请。至于MoneyOwl的综合财务规划服务和遗嘱撰写服务,客户可在12月15日前继续上线使用这些服务,之后所有MoneyOwl在线服务和账户登录将被禁用。公司也会履行对其企业财务健康计划的承诺,该计划将于今年12月完成。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词