任职最久局长 金管局感谢孟文能杰出贡献

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
孟文能领导金管局12年,是任职最久的金管局局长。(公共服务署提供)
孟文能领导金管局12年,是任职最久的金管局局长。(公共服务署提供)

字体大小:

孟文能将在今年底卸任退休,新加坡金融管理局星期一(9月4日)发文感谢孟文能的领导和29年来的杰出贡献。

金管局在文告中说:“金管局董事会、管理层和员工感谢孟文能自2011年担任局长以来富有远见的领导,以及在金管局29年间的杰出贡献。”

今年59岁的孟文能投身公共服务36年,并且是任职最久的金管局局长。他在1987年加入金管局,于2011年出任局长。今年5月,他重新受委为局长,新任期从6月1日开始,为期两年,他当时也同时重新受委为金管局董事。金管局星期一宣布,孟文能将在今年12月31日卸任,即在重新受委的七个月后卸任。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息