一生只做一件事 传递美丽和健康

Avante Body and Wellness为顾客提供美容、拨筋、养生、按摩、美白、瘦身、脱毛和瑜伽等多种多样的服务项目。(图/商家提供)
Avante Body and Wellness为顾客提供美容、拨筋、养生、按摩、美白、瘦身、脱毛和瑜伽等多种多样的服务项目。(图/商家提供)

字体大小:

小档案

  • 创办:2008年
  • 行业:美容、瑜伽
  • 员工:18人

都说“十年磨一剑”,羅美連(Diana Loh)在美容行业已经耕耘了三十多年,而且不断追求精进,把美丽、健康和幸福带给更多的人。

羅美連19岁进入美容业,2008年创立Avante Body and Wellness。(图/商家提供)

“我19岁开始入行,一直做到现在,还会一直做下去,美丽和健康是我一生的事业和使命。”

羅美連的爸爸是美发师,所以她的妈妈鼓励她从事美容行业。她19岁从马来西亚来到新加坡的美容院工作,得到很多老板的肯定和欣赏。

“我的第一位老板是爱美雅的李津梅女士。她做事情很有魄力和创意、勇敢且积极,是我的榜样。从那时起,我就梦想着有一天也能像她一样,拥有自己的事业。”

在2008年,羅美連开创了自己的美容院“Avante Body and Wellness”。当时店面位于大巴窑邻里中心,后来在2018年搬迁到乌节路,并拥有2500平方尺的一站式美容和瑜伽中心。

位于乌节路的Avante Body and Wellness宽敞明亮,是专业的一站式美容服务和瑜伽中心。(图/商家提供)

“Avante在法语里是领先、带领的意思,我希望Avante Body and Wellness能够带领更多人找到美丽、健康、自信和光彩。”

Avante Body and Wellness为顾客提供全套的美容、养生和护理服务,包括精油、刮痧、拔罐、负离子热石、草药、燃脂等养生按摩,还有头部、脸部和眼部拨筋护理,另外还有美白、微针、水光、V脸、激光、多肽、淋巴排毒等脸部护理。除此,店里还有无痛永久脱毛、光疗双程护理、INDIBA高频塑身护理等等。

引进瑜伽 内外兼修

羅美連谈道:“我从小身体差,经常会生病。1997年,我开始学习瑜伽,并爱上了这温柔又充满力量的运动。2005年,我代表新加坡去印度参加瑜伽比赛,获得了冠军,这更是给了我鼓励和信心。”

她说,瑜伽能够促进血液循环、减压、瘦身、及帮助睡眠和延缓衰老迹象。有节奏的呼吸和拉伸也有助于人体健康。

“血液循环顺畅,新陈代谢加快,内外兼修,人的皮肤也会变得更有弹性和光泽。”

2012年开始,羅美連把瑜伽带入美容业,让顾客可以选择来这里上瑜伽课兼做美容。在2017年,羅美連获得了国际认可的200小时瑜伽教练证书,并出版了自己的《200小时瑜伽教师课程》,真正成为专业的瑜伽大师。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息