农历新年首个新项目 Lentoria吸引约2000人参观

分析师认为,Lentoria在农历新年时期推出,依然吸引约2000人参观,显示买家对伦多地区维持浓厚兴趣。(TID提供)
分析师认为,Lentoria在农历新年时期推出,依然吸引约2000人参观,显示买家对伦多地区维持浓厚兴趣。(TID提供)

字体大小:

农历新年首个新项目Lentoria于上周末推出,吸引约2000人到销售展厅参观。

这个位于伦多山路的项目,由发展商TID Residential开发,属于99年地契项目,预计有267个单位。

项目价格从每平方英尺1965元起跳。一卧房单位价格从119万元起跳(尺价2190元),两卧房和三卧房单位价格则从140万元(尺价1965元)和180万元起跳(尺价1974元)。

Lentoria还有四卧房单位,TID说稍后会公布四卧房售价。

Lentoria是伦多区近年推出的第四个新项目。之前该区相继推出了“曲水伦庭”(Lentor Modern)、Lentor Hills Residences和Hillock Green等;曲水伦庭开盘的成交尺价介于1856元至2538元,后两者的开盘平均尺价分别为2080元和2108元。

分析:价位吸引人地点好 农历新年不减买家兴趣

合登集团(Huttons)高级研究主管李思德接受《联合早报》访问时说,农历新年时期买家通常都忙着拜年,Lentoria在这时期推出,却依然吸引约2000人参观,“这显示Lentoria价位挺吸引人,买家对伦多地区也维持浓厚兴趣”。

ERA产业主要执行官林东荣说:“Lentoria的参观人数相当多,主要因为它的地理位置好,它离广受欢迎的圣尼各拉女校在一公里范围内,这多少推动年轻家庭对项目三卧房和四卧房的较大户型单位的需求。”

Lentoria预计下星期六(3月2日)正式开卖。

除了Lentoria,本周末预计推出的有Koon Seng House以及Ardor Residence这两个少过50个单位的较小项目。下星期伦多区又有新项目推出,那是共533个单位的悦府伦庭(Lentor Mansion)。

大亨房地产网站(MOGUL.sg)首席研究官麦俊荣说,伦多区一年多时间就有五个新项目推出,项目之间竞争预料更趋激烈。

尽管如此,他认为Lentoria只有267个单位,规模相对较小,下个星期开卖的认购率应该还是能取得不俗成绩。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词