武吉知马实宁中心以1.05亿元转手

实宁中心于1980年代建成,楼高四层,属于永久地契。(高玮环球提供)
实宁中心于1980年代建成,楼高四层,属于永久地契。(高玮环球提供)

字体大小:

武吉知马路一带的混合用途发展项目实宁中心(Serene Centre)以1亿零500万元卖出,共享居住空间业者The Assembly Place将管理该房地产。

实宁中心于1980年代建成,楼高四层,属于永久地契。它的总楼面面积约4万7475平方英尺,由商业和住宅单位组成,一楼和二楼是商店和餐饮单位,三楼和四楼有10个公寓单位。

负责销售的高玮环球(Cushman & Wakefield)星期五(2月23日)发文告指出,实宁中心的买家是金信资本(Apricot Capital)的张骐牧家族及合作伙伴。

据高纬环球资金市场部执行董事傅子伟了解,考虑到屋龄和优越的地理位置,买家有意为项目进行全面的资产增值计划。

The Assembly Place创始人兼总裁林英劼指出,希望通过引入共享居住(co-living)概念,来振兴实宁中心的商业空间。“我们将与业主密切合作,确保项目对社群而言,仍然是一个充满活力和具吸引力的购物中心。”

除了The Assembly Place,近期还有不少业者在扩大共享居住空间业务。例如Eco Energy标得小印度兴都路(Hindoo Road)79号至95号的国有房地产,将与共享居住空间业者Cove Living联合管理。

去年8月,贤能集团(LHN Group)旗下的住宿公司Coliwoo以1450万元收购位于仰光路99号的房地产,并计划把它改建成地面层设有零售或餐饮店的学生宿舍。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息