S-REIT首季业绩表现坚韧获散户追捧

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
今年首季,大部分房地产信托取得良好的运营业绩,面对利率不明朗,房地产信托的财务指标仍然趋于稳定。(档案照片)
今年首季,大部分房地产信托取得良好的运营业绩,面对利率不明朗,房地产信托的财务指标仍然趋于稳定。(档案照片)

字体大小:

美国推迟减息,使市场对新加坡房地产投资信托(S-REIT)快速恢复的希望破灭。不过,S-REIT第一季的业绩表现坚韧,获得散户追捧,即使还未完全走出阴霾,前景备受分析师看好。

今年首季,大部分房地产信托取得良好的运营业绩,面对利率不明朗,房地产信托的财务指标仍然趋于稳定。

根据新加坡交易所(SGX)提供给《联合早报》的数据, 截至上周五(5月17日),散户今年净买入最多的S-REIT是丰树物流信托(Mapletree Logistics Trust)和凯德腾飞房地产信托(CapitaLand Ascendas REIT),净买入数额都破亿元;前者的净买入额达1亿9000万元,后者近1亿零600万元,散户看中的是S-REIT的长期平均估值和可观收益率。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息