满足舌尖上味蕾 二代传人延续美味

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

经历过风霜的磨炼,练成一身傲骨,一次一次的挫败和风浪是成长的养分,“与时俱进 历久弥新”访问的三家本地品牌公司已经在各自领域把根深扎。第一代的奠基,下来就由新一代利用科技和新式管理理念来保持竞争力,再攀新峰。

“传承生意给第二代,应该以信任为基础并给予支持”,这是唐山食品工业私人有限公司(Tungsan Food Industries Pte Ltd)创办人陈声伟坚守的信念。他坚信年轻一代熟悉当今商业动向,有能力领导公司应对新的挑战。

陈声伟面色红润,声音洪亮,带记者在厂内参观时更是健步如飞,丝毫看不出他已是80岁的高寿老人。

从一名杂货摊助手起步,他凭借自己的努力实现了白手起家。1973年,他向亲朋好友借了500元,开始了生产辣椒酱的生意,并以“唐山”命名。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息