本地私募股权公司收购伦敦酒店 资产价值将升逾7000万元

Prima Asset Management 购入的伦敦酒店位于帕丁顿区,目前有68间客房。(Prima Asset Management提供)
Prima Asset Management 购入的伦敦酒店位于帕丁顿区,目前有68间客房。(Prima Asset Management提供)

字体大小:

新加坡的全球私募股权公司Prima Asset Management,首次进入伦敦市场,收购当地的Victoria Garden Hotel,并准备把酒店的资产价值升至超过7000万元。

属永久地契 拥有68间房间

商业房地产信息公司CoStar星期一(6月17日)报道,Prima Asset Management购入伦敦帕丁顿区的一座永久地契酒店。这酒店拥有68间房间,建于1840年,前身是两幢豪华住家,而酒店是在1965年6月开业,有二级受保护外墙。

根据Prima Asset Management发布的文告,Prima是通过可变动资本公司(Variable Capital Companies)的投资基金收购酒店,但未透露收购金额。 

Prima将与伦敦专业的酒店运营和开发商Capilon Group合作翻新酒店,将客房数量增加至80间,资产价值提升至超过7000万元。

CoStar指出,该酒店2016年或2017年的指示价是2500万英镑(4293万新元)。

新加坡公司今年来似乎积极购买酒店。城市发展(City Developments)上个月通过全资子公司国敦酒店,以2亿4000万欧元(约3亿4846万新元)购入在法国巴黎有268间客房的巴黎歌剧院希尔顿酒店(Hilton Paris Opéra) 。

今年2月,另一家新加坡投资公司Sun Venture则购入拥有280间客房的Hyatt Place London City East酒店。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息