商用电动货车需求日增 租赁询问月均增3%至5%

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
金钟集团自2021年提供电动货车供租用,公司观察到电动车的客户需求逐年上升。(金钟集团提供)
金钟集团自2021年提供电动货车供租用,公司观察到电动车的客户需求逐年上升。(金钟集团提供)

字体大小:

电动车乃大势所趋,除了个人电动车,租赁商用电动货车需求也在新加坡不断扩大。自2022年正式起飞以来,本地租赁商用车公司陆续增加各自的电动货车供应,以应付日益上升的需求。

根据陆路交通管理局数据,截至2022年底,向当局注册的商用电动车有1894辆,这个数字在一年内暴涨76.2%至3338辆。截至今年5月底,共有3770辆商用电动车在新加坡注册。

轻型商用车租赁公司Pan Pacific Van and Truck Leasing(简称Pan Pac)自2021年起,每个月会接到大约10个关于租用电动货车的询问,当时公司只有几辆电动货车。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词