《理财万事通》第147集:妈妈,你也可以理财投资!

不同年龄层的妈妈可以选择的理财方式有哪些?用听的,了解更多!
不同年龄层的妈妈可以选择的理财方式有哪些?用听的,了解更多!

字体大小:

在投资孩子的教育与幸福中,每个妈妈都是不讲求收益的天使,但这并不意味着妈妈们不是一个优秀的投资家。从孩子呱呱落地开始,妈妈就已无师自通进行“长期投资”,近到筹谋孩子们的教育基金,远到规划孩子们未来的婚育基金等。

本期《理财万事通》就邀请了华文媒体集团《联合早报》财经新闻副主任郭书真,和大家进一步介绍不同年龄层的妈妈可以选择哪些理财方式。

本期内容(在播放器中点击书签,就能跳至对应的章节):

  • 00:50 年轻妈妈该怎么理财?
  • 02:17 40岁以上妈妈的理财方式
  • 03:48 妈妈还可以如何让储蓄增长?
  • 06:40 单亲妈妈专属的理财攻略

延伸阅读《联合早报》佳人智富专栏:《各年龄层需求有不同 妈妈式理财顾家庭也保退休》

《理财万事通》播客每期为你提供你最需要知道的理财与财经知识。本节目由新加坡96.3好FM DJ王德明主持,《联合早报》财经专栏记者将在节目上与你分享既专业又易懂的财经知识。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息