Levi’s被库存拖累 苹果延迟发布业绩

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
苹果电脑即将在印度孟买开设第一间官方门店,确切日期未公布。(彭博社)
苹果电脑即将在印度孟买开设第一间官方门店,确切日期未公布。(彭博社)

字体大小:

每周聚焦两只美股,帮助投资者掌握最新个股动向与市场信息。


股票代码:LEVI52周最高:20.49美元 52周最低:13.57美元最后闭市价:15.14美元(-16.03%)著名牛仔裤零售商Levi Strauss & Co上星期三(4月5日)盘后发布季度业绩,虽然营业额和盈利双双超标,但是所面对的高库存问题却成为投资者焦点,导致股价在第二天(6日)开市后,创下有史以来表现最糟的一天。

与其他零售商一样,Levi’s在疫情期间也因为整个供应链混乱和市场需求起伏不定,而开始出现库存异常增加的问题。它最新发布的季度库存比一年前增加了33%,导致毛利率下降360个基点至55.8%。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息