星巴克全球业绩超出预测 高露洁调高价格撑业绩

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
高露洁在全球牙膏市场继续保持领先地位,今年迄今的全球市场份额逾四成。(路透社)
高露洁在全球牙膏市场继续保持领先地位,今年迄今的全球市场份额逾四成。(路透社)

字体大小:

每周聚焦两只美股,帮助投资者掌握最新个股动向与市场信息 


股票代码:SBUX52周最高:115.48美元52周最低:68.39美元最后闭市价:107.21美元(+2.38%)在全球销售业务改善的带动下,咖啡连锁店星巴克第二财季盈利和营业额双双超标。在中国取消与疫情相关的清零政策后,星巴克在中国的同店销售额也取得自2021财年第三季以来的首次增长。

根据星巴克截至今年4月2日的第二季度业绩报告,该集团的营业额增长了14.2%,达87亿2000万美元,调整后的每股盈利是0.74美元。Refinitiv搜集到的分析师平均预测的营业额是84亿美元,调整后的每股盈利是0.65美元。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息