交流站:公积金局以尊重和同理心对待会员

字体大小:

答复

谨答复《联合早报·交流站》于4月25日刊登何冯读者投函《希望增加退休金》:

我们对事件做了调查,发现何先生所宣称他的朋友与我们客服人员之间的不愉快接触,并不属实。

4月12日,何先生的朋友冯女士(Mdm Fong)到淡滨尼服务中心要求增加她的个人每月入息。我们重看录像内容,发现接待她的客服人员在整个互动过程中表现专业。他协助冯女士提取了公积金储蓄,满足她的即时需要,也向她解释了如果她的日常生活开支面对任何困难,社会服务中心可以提供协助。如果她的医疗情况恶化到会缩短预期寿命,我们也可以协助她提取更多公积金储蓄。她在会面后,感谢我们客服人员的协助,她没有提出其他问题,心平气和地离开服务柜台。

何先生当时并不在场,而是在服务中心外等候。

我们吁请公众避免根据第二手信息作出指责。这些指责会破坏公众对政府的信任,以及打击我们职员的士气。

尽管如此,我们已经促请社会服务中心与冯女士联络,看如何可以进一步协助她。我们也通知建屋局关于这个案例,若她愿意,可以将组屋套现。

中央公积金局客户关系署总署长赖丽玲

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词