交流站:无法领取计步器是谁的错

字体大小:

5月25日,我致电Healthy 365应用的热线电话,要领取记录活动量的计步器,一名会讲华语又热心的工作人员问了个人资料查询后,问我7月4日可以到宏茂桥邮政局领取吗?我回复可以后,也在当天收到短信通知。

7月3日我再次收到通知,提醒我去邮政局领取。4日当天我准时到了邮政局,给职员看了通知,查询了身份证,结果被告知不能领取,我再次让她看收到的通知,公事公办的她说电脑显示我无法领取。

我心有不甘,再次致电热线询问出了什么问题,工作人员让我再次回去邮政局询问,本来想让两边职员对话,可是邮政职员说工作柜台上不能接电话,她只能按章办事,最后空手而归。

大热天从住家花车费搭车到邮政局,花了一个多小时,邮政职员照章办事没错,接电话的员工也很热心费时等待帮忙也沒错,我确实是接到通知才去也没错。领取一个计步器,等待了一个多月,折腾半天也不知道哪里出错。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息