交流站:圣淘沙人行道裂缝已修补

字体大小:

答复

谨答复《联合早报·交流站》于9月8日刊登的吕先河读者投函《圣淘沙人行道有两个安全陷阱》:

我们感谢吕先生的投函。圣淘沙发展局已联系他,并就此事展开调查。

在发现吕先生所描述的圣淘沙名胜世界附近人行道的裂缝后,维修工作随即展开,并于9月10日完成。在圣淘沙,游客的安全至关重要,我们会不断检查人行道的安全。

至于吕先生提到的花床,它们所设的位置是为了引导游客沿合适的步道前往岛上的目的地。为了更好地帮助游客,我们已在花床设置了指示牌。

游客在游览圣淘沙时,如果需要帮助,可以参考圣淘沙指南(Essential Fun Guide)中的岛上地图。这份指南可以在圣淘沙网站:www.sentosa.com.sg/en/get-inspired/essential-fun-guide,或任何圣淘沙售票处找到。

圣淘沙发展局致力于确保游客的安全和福祉,并将继续尽最大努力确保在安全的前提下,让游客享受在圣淘沙的美好时光。

圣淘沙发展局营运署长

许博发

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息