交流站:新航机票处理失误

字体大小:

施晶

去年11月,我和朋友买了新加坡航空公司的机票,准备去越南旅游。后来,因为签证问题没能成行。之后与新航协商,保留两张机票的票值,可以在一年内分别使用在各自的新航行程上。

上周我去新航办事处,用我保留的机票价值补上差额,买了一张去北京的机票。柜台的实习生用了两个多小时才处理好,让我回家收电邮。等我回到家,却收到了两张机票的订票电邮,包括我朋友之前的退票。

第二天,我无奈又去新航办事处,退掉朋友的机票,保留票值以后使用。这次是一名资深工作人员接待我,办理退票并把我们两个人的订票号码分开。

我以为事情已经解决了,不料2月17日又收到一封电邮,是关于我朋友订了一张越南的回程机票信息。我打电话给新航才发现,不知何时又给我朋友出了一张去越南的往返机票,而且去的日期和时间已过,只剩下回程。

这实在太莫名其妙了,两次给朋友出机票,完全是在无人授权下通过的。新航的系统太让人失望了!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词