站长的话

字体大小:

学习华文的最佳时期以及有效的方法,一直以来深受《联合早报》读者的关注。一般认为家庭在孩子成长的初期,扮演华文学习的关键角色。因为,年幼时期是大脑发育的活跃阶段,对语言的吸收和模仿力强,若能以华语作为主要的沟通语言,将能事半功倍。陪同孩子阅读绘本、唱儿歌、交谈等,都能引起他们的学习兴趣。

这段期间,关于小饭中心的各项观察与意见,在《交流站》也有热烈讨论。清洁工人手不足,以及清洁队伍以年长者占大多数的局限,造成人们普遍对清洁承包商的服务水平提出关注。国家环境局自6月1日起,对强制归还托盘和碗碟的规定加强执法后,发现大多数食客都会主动归还托盘和碗碟,小贩中心整体的清洁卫生情况也大有改善。

这是一个须要群策群力一起解决的问题,也体现了一个社会的素养,以及人们的公德心、责任感和互助精神。我们应以更积极的态度,通过不断的优化、改进和配合,来提升我们的小贩文化。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息