回应

交流站:战备军协听取意见将受益

字体大小:

《联合早报·交流站》于8月10日刊登的蔡厝港战备军人协会俱乐部(SAFRA)答复《停车场收费标准与邻近设施相近》,我认为是一种防御性的反应,而且毫无支持他们说法的根据。附近蔡厝港体育场的停车费,为全天每30分钟五角;吉丰社区俱乐部(Keat Hong Community Club)停车收费为全天每30分钟六角;附近的乡村俱乐部(Warrant Golf & Country Club)全天为客人提供免费停车。

对于蔡厝港战备军协俱乐部来说,在清晨时段实施两小时免费停车或更合理的停车收费,将形成一个双赢的局面。这不仅有助于改善公众对俱乐部的印象,还可能有助于增加俱乐部内食肆的早上生意。

我们可能不是战备军协的会员,但我们都是完成国民服役的人员。蔡厝港公园是一个离组屋社区很近的设施,全力支持居民到公园进行体育锻炼,有助于促进社区的健康文化,何乐而不为?

由于蔡厝港战备军协俱乐部坐落于蔡厝港公园内,而清晨两小时的公园免费停车,又是国家公园局的倡议,不知公园局对这件事有何看法?同时也希望该区的国会议员对此发表意见或提出其他建议。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息