站长的话

字体大小:

《联合早报》于2023年9月6日走过百年报业发展史。《早报》对本地华文报读者而言,关系是非常密切的。除了及时为读者们带来国内外的准确新闻报道和深入的分析之外,《早报》也是本地华文社群重要的沟通桥梁。

从《交流站》读者的众多来函中可以看出华文社群对《早报》的期许。他们除了希望《早报》能保持公信力,也能够在传扬华族文化传统,以及提升本地的华文水平上扮演更重要的角色。

正如同《早报》总编辑吴新迪所说的:“《早报》已蜕变成一个全面融合纸媒和数码媒体于一身的全方位多媒体新闻平台。”在新时代的发展下,随着越来越多人转向数码平台阅读新闻资讯,纸媒或许真的会有被淘汰的一天,但那只是形式上的问题。

年轻一代的读者,不会满足于新闻资讯的供应,而会要求更有深度和广度的报道与分析。作为一个全方位多媒体新闻平台,《早报》必须,也有能力和决心迎接这些新时代的挑战,创作另一个百年辉煌。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息