交流站:巨人超市新自助付款系统待改善

字体大小:

我是巨人超市的常客,并且习惯通过自助付款机,以万捷通卡(NETS FlashPay Card)付款;通过自助付款机加上电子支付的方式,可节省排队时间。

一个月前,我经常光顾的三巴旺购物中心巨人超市更换了全新的自助付款系统后,我发现万捷通卡的付款方式不能用了。我向工作人员询问后得知,用万捷通卡的付款选项,还没有添加到新系统里。工作人员建议我先到人工付款柜台排队付款。

过了约一个月,我提着一大篮日用品,又到新的自助付款机前,在连接的付款终端机上,确认有万捷通卡的付款选项后,便扫码付款,可是最后还是发生同样问题,新系统依旧没有安装万捷通卡的付款功能。

我想请问巨人超市管理层,更换新系统是为了更方便顾客,还是要给顾客增添更多麻烦?一个月前,新系统的付款方式还未完善,我可以理解,但过了那么久还没有解决,想请问新系统是不是不打算加入万捷通卡的付款功能?若是如此,应该在新自助付款机旁,用显眼的告示牌通知顾客,以便顾客准备其他电子付款方式,也避免只携带万捷通卡的顾客来回折腾。但如果超市打算添加万捷通卡的付款功能,却花了一个月都无法完成,会不会太没效率?

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息