答复

交流站:平价集团已有各种折扣计划

字体大小:

谨答复《联合早报·交流站》于11月16日刊登的王宝宋读者投函《为何礼券或礼券卡不再能获积分?》和11月18日刊登的江雪妮读者投函《职总平价礼券卡消费不给积分不合理》:

我们非常重视会员的反馈,并向他们保证,平价集团会继续致力于降低生活成本。

自推出以来,职总联卡奖励计划(Link Rewards programme)一直致力于帮助新加坡所有人在食品杂货的花费上获得最大的价值。在检讨最近有关使用礼券和礼券卡可获得宏惠积分(Linkpoints)的调整时,我们考虑了零售业、网上平台和其他行业的普遍做法。自10月以来,我们通过电邮和店内收据传达有关这些变化的信息,确保所有会员都知情。

平价集团一直致力于通过多种方式降低生活成本,例如我们的建国一代或立国一代,以及社保援助计划(CHAS)蓝卡的折扣计划。

职总联卡奖励计划的会员,不分年龄,也可在1000个合作商家赚取宏惠积分,而数码俱乐部(Digital Club)和工会的会员,更享有专属奖励及优惠。优信银行(Trust Bank)持卡人在平价及参与商家购物时,可获得高达21%的宏惠积分。

我们知道,适应改变从来都不是件易事。但是,我们希望会员能够理解,这些调整旨在确保计划的长期可持续性和可行性,并且是在全面检讨后才做出的。

我们希望这些细节能说明我们为降低新加坡生活费,而实施的各种折扣计划和举措。

(职总联卡(平价集团)总经理陈峙勋)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息