花朵传送

交流站:陈笃生医院医生细心对待病患

字体大小:

我的父亲因身患多种疾病,长期到陈笃生医院看医生。负责照看我父亲的Dr Ranjana发现我父亲最近瘦了好几公斤,大便的习惯也有所改变,时常在饭后泻肚子,立刻决定与其他疾病的专科医生讨论。

Dr Ranjana之后也亲自打电话给我,建议让我父亲做电脑断层扫描,并进行全身的癌症检查。由于我们家族有患癌症的记录,万一检验报告显示有什么问题,就能够提早治疗,减轻病人的痛苦,也能减轻将来的大笔医药费。

我们全家都非常感激Dr Ranjana对父亲的关怀和照顾。我也想感谢医院其他楼层病房(B1A、3A、4A和4B)曾为我父亲看诊的专科医生,他们对待病患都很亲切。尤其是这10多年来,Dr Ranjana一直很关心我父亲,把他的病情控制得非常好。同时我也要感谢护士非常有耐心地向我父亲讲解那些深奥的医学名词,帮助他了解自己的病情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息