交流站:拒绝贪腐乃我国成功之道

字体大小:

第四代领导团队的领军人物、副总理兼财政部长黄循财在易华仁被控贪污罪后,立即重申政府对贪腐的零容忍,以及人民行动党绝对不会对贪腐做出妥协。这是令人鼓舞的正确表态。

自建国以来,政府始终坚持廉洁公正和不容忍贪污行为的执政作风。这也让我国享誉国际,备受称赞。虽然偶有贪污事件发生,但政府始终坚持廉洁的执政方针。

对于易华仁这样一名前高官来说,他在政界任职很久,却落得在这种情况下辞去官职,并可能面对更严厉的惩罚,令人失望、惋惜也不解。正如黄循财所强调的,行动党对腐败的立场是不容动摇的,这是行动党基因的一部分。

我国政治领袖的薪酬在世界上算是数一数二的,但一些人还是会铤而走险,就像一篮子好水果中,总会参杂一两个坏的。

所有从政者,不仅要品德端正,更要有高尚的道德修养,身为公众人物也很难坚持隐私权。身为新加坡人,我为我们的领袖感到自豪。这种艰苦建立起来的信誉和国家政治的稳定性,不仅吸引国际投资家选择到我国这样一个天然资源匮乏的小国投资设厂,也使我国经济繁荣至今,一跃成为第一世界先进国家之一。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息