站长的话

字体大小:

美国34岁超级国际巨星泰勒丝于星期二(2月27日)抵达新加坡,将在本周六(3月2日)于国家体育场开展她的“时代巡回演唱会”(The Eras Tour)。

新加坡作为东南亚唯一的巡回演唱会场地,一连六场的演出,在门票开卖时几乎就是“秒杀”,甚至出现歌迷数天前就在新邮政的各大售票处排队抢票的疯狂场景。网上订票的情况更为激烈,许多年轻歌迷都是同时开启数台电子设备,在购票平台上严阵以待。这就是这位西洋流行乐坛天后在年轻人心目中的地位。

泰勒丝巡回演唱会的空前盛况,对我国的“大型盛会和演唱会经济”无疑起到很大的宣传作用,想必会带来不少直接和间接的经济效益,在推广娱乐方面也确实有一定的价值,让国际社会再次以不同的眼光看待新加坡的潜能,有助于新加坡突破新市场,拓展经济版图。

这股“泰勒丝热潮”除了展现巨星魅力,背后的创意、行销等手法,值得流行乐坛和其他表演领域的本地同行参考,让新加坡自身的文艺表演事业更上层楼。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息