交流站:衷心感激李显龙总理

字体大小:

李显龙先生,这是我最后一次称呼您为总理,我想借此机会表达我对您过去20年领导的深深感激和钦佩。

回顾各媒体的报道、评论、纪实采访和微信频道,毫无疑问,您一直是许多新加坡人和其他国家人民的灵感来源,社交媒体上的众多评论也证明了这一点。您处理困难和挑战的能力、培养第四代国家领导人的睿智、计算风险的智慧、批判性思维,在各种评论中都给予赞赏。

您最令我敬佩的品质是高情商。您在处理艰难的国际和国内问题时,即使面对超级大国的压力,始终保持冷静,态度坚定,从容不迫,如此风范,非常了不起。

我最怀念的是您的国庆群众大会的演讲。每次听您的演讲,我都感受到您为国家奉献的意志力和精神。在外部和内部限制下,您总是激励我们发挥最大的潜力,真的谢谢您。

让我感触最深的一句话是:“我没有试图跑得比其他人快。我试图带着大家一起跑。”这完美地体现了您的包容性领导风格。尽管有许多批评者,尽管政治立场不同,您总是以宽广胸怀,容纳不同观点,呼吁大家一起共进退。

感谢您对新加坡的巨大贡献,为我们创造一个闪耀的平台,使这个小红点成为许多国家羡慕的对象。我们真的很幸运,拥有像您这样维护我们利益的领导人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息