花朵传送

交流站:向樟宜综合医院致敬

字体大小:

5月底某天从外面回到家,突然发冷颤抖,几天后才有体力去综合诊疗所看病,结果被指示立刻去医院检查,于是匆忙赶去樟宜综合医院急诊部。虽然病人多,但是行政有效率,我很快就被安排住院。

原来是尿道炎,影响肾脏也发炎,细菌入侵血液,加上不久前跌倒撞伤左右脑,有性命之虞。医疗团队发挥专业水准,争分夺秒与阎王做拉锯战,我才可以平安出院。

6月3日到6月7日在25号病房住院期间,我感觉每天的病情都在改善。医疗团队每天清晨8时左右就来探视病情,有时还来两次,物理治疗师教我运动,营养师教我该怎样吃素,才可营养均衡。

轮班护士默默付出,工作量不可小觑,印象深刻的是一位新加坡年轻女护士忆贤,她让病人感觉到她的工作热忱,以及对病人的关爱。

医疗团队的精湛医术,以及深入钻研的专业精神 ,令人肃然起敬。在此,感恩留医期间医护人员的照顾护持,并希望我国医疗体系保持高水平。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息