老总Group Chat

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


以哈双方暂时停火以哈不会因临时停火而露出和平曙光。哈马斯会抓紧休战窗口,调动资源重新部署给以军迎头痛击。至于以色列,一旦真正停火,谁该对10月7日在毫无戒备下被哈马斯恐怖袭击负起责任,内坦亚胡和他的联合政府将面对巨大压力,甚至可能就此下台。


以色列在面对日益增加的国内外压力下,必然得暂时停火,换回至少一部分人质;哈马斯则是面对加沙人民非常需要物资的压力,它也需要时间重新部署。因此以哈达成临时停火协议是迟早的问题,关键是能停战多久、多少人质能获释?


本地银行新反诈骗措施客户要留意的是,如果选择开设“上锁”户头,利率将会比高息储蓄户头来得低。要解锁的话,须亲自到银行去办理手续,这可能会导致在银行轮候的时间加长。所以在防止诈骗和财务规划方面,客户要多思量。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息