狮城脉搏

李显龙:包容他族是本地华族宝贵文化特性

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

所有的国民,都应该以新加坡的利益为首要考量。虽然新加坡华人跟其他各地的华人属于同个种族,一些华人也觉得大家都是龙的传人,不过我们必须牢记,自己首先是新加坡人。

新加坡宗乡会馆联合总会会长蔡其生先生,新加坡中华总商会会长高泉庆先生,各位会馆和商团领袖、华社各界代表,各位来宾,大家晚上好!

今晚,由衷感谢新加坡中华总商会和宗乡会馆联合总会联办这场晚宴。感谢蔡会长和高会长的致辞和祝福,也感谢新加坡华乐团的精彩演出。

在这里和大家齐聚一堂,让我回想到了2004年我刚上任的时候,你们也为我举办了千人宴。一晃眼,20年过去了。当年的许多华社领袖和我一样,现在都已经交棒了。但是很高兴看到大家仍然关心国家大事及华社事务。能够以总理的身份为人民服务,既是我的职责,也是我的荣幸。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息