水瓶座1/21 - 2/19

今日

有些事情别纸上谈兵,有想法有计划就要行动起来。

本周

本周情绪、心态方面都得到了改善,整体状况尚算稳定,身边帮助你、支持你的人增多,不再是孤军作战,繁忙的工作也得到缓解。之前与某些人的误会会慢慢解开,有想不开的事情显得也开始放下了。最近做事依然要谨慎对待,你的努力会被他人看见,但是要注意身边的小人,有些事不要去瞎掺和,以免自惹麻烦,另外,要提升自己的职场竞争意识。部分人最近会有搬家、处理合同的事情。

本月

本月的水瓶座要忙的事情太多了,工作、人际应酬、家庭、爱情等等,忙得脚底生烟,感觉每天的时间都不够用,可是你那么忙都是为了别人,都不懂得心疼自己。上半个月的时间,职场、学业都有些事情需要提前做好准备,接下来会有许多的任务,有一些人际关系要处理,还有不少的状况发生,未雨绸缪总是好的。事业上,会有几项工作时间紧密,因此做事节奏会相对加快。下半个月,在不同的地点与不同的人相处,都要谨慎而行,说话经大脑,要不然惹来他人讨厌,少数人会有小人报复,万事小心。月底期间,各种麻烦事出现,是最需要注意的一段时间,职场、人际关系都要再三小心。