白羊座3/21 - 4/20

今日

今天事业、爱情上都有好的消息,你努力付出,认真投入,获得的回报会越多。

本周

本周你很明显显得动力不足,效率缓慢,在接下来的时间必须要提升自己的专业能力和态度,部分人会有长远目标,更加严格要求自己,希望取得更好成绩;一些人有事业压力,被某些人牵制住,内心有较多的不满情绪,但无从发泄。最近要注意小人,或是金钱纠纷,事不关己的事情最好少管。与人沟通的时候别太直接,说出得罪人的话而酿成误会,关系变差,也许会导致做事过程不顺利。

本月

建议在事情的处理上柔和一点,不要太强势。人际关系上之前与某些人有矛盾、吵闹,现在可以缓和一下,另外,这个月做事不够积极主动,会有许多的犹豫不决,所以做决定要果断一点。上半个月,生活上会有些新的变化,需要你去适应,也有些你不想做不愿意做的事情,家务事会相对增加不少,很少会有私人时间,基本没什么空闲。下半个月前后,有些琐碎事需要忙活,不过都很简单,部分人会喜欢去挑战一些新鲜有趣的事情,还可以结识到不少新朋友,给自己的生活带来些许的乐趣。