巨蟹座6/22 - 7/22

今日

工作情绪不稳,一些人可能会被人在背后指指点点。

本周

这周与客户之间的合作可能因为彼此观念不一而发生争执,利益谈不拢而关系破裂,另外职场上与同事也有一些言语冲突。自己的份内事要做好,不要多管闲事,一旦卷入纷争就难以置身事外了。另外,这段时间要规划好时间,虽然工作很多但也尽量别加班,身体也很重要的。部分人需要处理感情事宜,一段关系需要做出选择,可能会结束一段恋情。即使多忙碌,也建议抽点时间健身运动,保养好身体。

本月

整体状况都保持在稳定的状况,烦恼少了做事自然轻松一点,不过在人际关系方面还是有些小问题存在,之前与某些人有争吵,这个月还是会有些芥蒂,还没完全和好。月初,会对新鲜事物感兴趣,或是有新的机会到来,生活相对比较平淡,没太多激情。会有一些不喜欢的人出现影响心情,会接到一些不想做的任务,即使有千万个不愿意,但还是会行动起来去处理,比较有责任感。月底前后,会显得更加积极,闲不住总是要找点事情做做,效率变得更高。这段时间会有些空闲的时间,可以来个小旅行,放松一下心情,享受一下生活。 的任务,那都是对你的考验。月中要尽量避免外界的干扰,做好每一项任务。这段时间投资上有好的收益,但是花钱比较任性,赚得多花得多。身体方面比较敏感,要多多注意健康问题。