巨蟹座6/22 - 7/22

今日

今天聚会比较多,即使很累也要出席,对你的人际关系是有帮助的。

本周

这段时间要开始把所有的坏心情都抛掉,调整好心态,过去的事情别想太多,那些不好的人也别记挂着了。本周想事情会有更加深入的思考,做事缜密,而在对待各种关系上也不会傻傻地付出,而是结合现实。无论是事业,还是感情,眼界都要开阔一点,把眼光放远,多去拓展新的圈子,结识不同的新朋友,才能给自己带来更多的乐趣、动力。

本月

巨蟹座在新的一个月里面,有许多比较重要的(在乎的)事情要做,而且都是紧急的,所以这个月也会是很忙碌,幸好你的抗压能力强,工作还是井井有条,办事能力还会得到提升,与同事之间关系都不错。上半个月的时间,会很有口福,有人请吃饭,请客的人多,还有些应酬,与身边人的关系良好,在饭桌上谈生意成功率会更高。中旬前后,工作方法上需要做些改善,效率可能会更高,也可以多放点时间在人际关系处理上,职场会有新人报到,这时更需要搞好同事关系,但也别给自己太大的压力。月底前后,会有几个重要的计划要实施,但建议行动之前要确认调整一下,预防出差错。只要你付出了,就一定会有收获。 的任务,那都是对你的考验。月中要尽量避免外界的干扰,做好每一项任务。这段时间投资上有好的收益,但是花钱比较任性,赚得多花得多。身体方面比较敏感,要多多注意健康问题。