双子座5/22 - 6/21

今日

单身者会有EX向你求复合,部分人会有朋友给介绍对象;有伴者要多一些情侣间的互动,要减少摩擦,说一些甜言蜜语。

本周

职场上会有新的任务需要执行,部分人会被外派出差,需要到外地跟进某个项目,会比较奔波。事事都建议制定好计划,能减少一些突发的麻烦。最近会得到领导的关注,若是表现良好,不排除有好的加薪升职机会。本周身边的人际关系、朋友圈可能会有些许变动,或是突发事件发生,一定要留意,维护自己的利益。日常工作时间、作息都要做好调整,多一点关爱自己。

本月

你会感觉到有一种不安定感,有些问题始终困绕着你,不能放下心来。幸好你很懂得安排自己的生活,时间相对比较自由,心情不会受到太多的影响。在月初,会有一些人际沟通不顺的情况,或是难以解决的人际纠纷。临近月中的时候,会有很多想做的事情,在做事、人际交往上都显得积极起来,可以忙里偷闲做一点别的事情。同时,这时候适合多学习知识,提升个人能力,在职场上会也会获得更多的机会。月底前后,有阵子会感觉到很郁闷,有些问题一时三刻想不通,需要面对自己,调整好内心。