双子座5/22 - 6/21

今日

职场上对人对事的态度建议柔和一点点,不要表现的太强硬了,对自己没好处。

本周

工作上的任务特别多的一周,而且小事也不少,整体看来状况有点杂、乱,有时候不太清醒,做事慌忙不定,没办法很好地处理事情。但是如果把这一切的状况都很好地解决了,那么肯定会得到上司的赞赏,可以说也是你的机遇。本周在人际沟通上会有不顺利,在想法、理念上会有分歧,大家都不愿意退一步。如果这段时间有出行计划,一定要提前检查交通工具,做好安全准备,出外注意交通安全,不可大意。

本月

本月双子座的金钱在上半月和下半月会有很大的反差,在月中之前金钱运是非常不错的,能存下一些钱,但是月中开始,由于感情的提升,开始出现非常多的邀约,因此花费增多。下半月,财运有下滑,所以在购物与约会,公关交际的花费就要平衡一下,钱财才会守得住。工作方面,在进入月中之后,始终没办法专心起来,身边人会对你产生不好的评价。