双子座5/22 - 6/21

今日

开支会比较大,主要是花钱在自己身上,不过一些支出可以看做是破财挡灾。

本周

整体来说,本周双子是忙碌的,会感觉比较疲惫,但脑里灵活。忙碌尤其体现在工作上,一大堆事情迎面而来可能甚至需要日夜颠倒去处理,在沟通上可能会有些障碍,尤其是工作上和客户的沟通。不管对方如何,你都要保持良好的心态,这样才有利于合作的继续发展。部分双子座还要参加考试、面试或者是培训,可以说是充实的一周呢。

本月

双子座不论是做什么事情,都会坚持到底,月初的时候,即便是难题一个接一个地出现,也不会产生退缩的想法,敢于迎难而上,大有一种不达目的不罢休的势头。通过坚持不懈的努力,到了月中双子座便基本可以把自己这个月的目标完成。财运一般,不可有投机取巧的想法,否则有可能会破财,要记住,多劳才能多得,身体上容易出现一些问题,不可忽视自己的健康问题,更不要讳疾忌医。到了月底的时候,感情方面可能会出现一些问题,即便是小矛盾,也要及时与恋人沟通处理。