狮子座7/23 - 8/21

今日

今天,你的学习或工作效率并不高。

本周

本周你还真是花钱如流水呢,赚来的钱还没在口袋里捂热就已经花出去了,这个月你是存不下什么钱的。把钱花出去后,其实你也没必要一再纠结,毕竟赚来的钱不就是要花掉的,生活中,多得是只会赚钱不会花钱,亦或是只会乱花钱不会赚钱的人,虽然在这个月里你会花掉不少钱,但这也从侧面说明你的赚钱能力不错,只是花钱时大手大脚,毫无计划。

本月

本月你会很在意他人的看法,尤其是在上半月,在表现自己的时候可能会用力过度,所以需要与人们打好关系,想要获得好人缘就必须收敛一点,亲切一点。在月中,会有一两件紧急的事情要处理,情绪较差,脾气爆发,建议控制一下,另外这段期间还要注意身体,容易上火。可以忙里偷闲放松一下,或是找朋友聊聊天,大脑会得到放松。月底期间,在工作上会遇到一些状况让你很迷茫,或是有人想要辞职,转换跑道,寻找更好的工作机会。