狮子座7/23 - 8/21

今日

今天职场中要做好自己,言行举止都要谨慎,千万不要引起同事之间的矛盾。

本周

本周部分人会有出行、出差的计划,要记得提前做好准备计划,以便应付突发状况。某些人可能会做出一些事情让你很不舒服,会有争吵。领导可能会给你提出高要求的任务,让你深深感觉到很大的压力。最近会有一些聚会、活动的安排,例如约会、拜访朋友、公司年会等等,部分人可能会在家里大扫除,或是购买新衣服、礼物,钱财的消费会相继增加。

本月

在新的一个月,有些事情告一段落,即使结果是好是坏,都需要认真想想这一年下来的得与失,以便以后过得更好,不再重复犯错,端正态度做人做事。那些棘手的问题,可以尝试变换方式方法,就能得到解决。月初,有时很忙,有时很闲,但一旦事情多起来就应接不暇,分身乏术,身体、精力消耗都挺大,需要做好行程的安排,注意劳逸结合。月中前后,有些客户的合作谈判,即使对方多难应付,都要硬着头皮笑脸迎人,暂时放下身段。月底期间,依然忙碌,但也有不少的开心事,个人的随机应变能力变强,也有更强的竞争意识。部分人心情有些不稳定,需要调整情绪。