天秤座9/24 - 10/23

今日

工作上大胆展现自我才能,换来众人的掌声。

本周

本周工作上需要处理的事情比较多,有较多的事务要亲自去接洽沟通,有些合同、文书要去整理,很多的细致活,不建议假手于人,自己经手才是最安全可靠的。在感情方面有较多的问题,经常有意见不同的情况,发生争执机会多。最近想要更加安稳平淡一点的生活,不会去管太多的闲事。部分人会整理家居环境,例如装修、清洁,或是会购置新房子,给自己一个新环境。

本月

本月天秤座要坚定、努力撑着,不被周围的人事打乱思维,事情有点多,是是非非困扰也不少,一定要打起精神来,警惕所有的状况,不要冲动做后悔的事。月初期间,在工作中某些人的情绪都会影响你的发挥,合作不太顺心。之前接手的任务,规划好了现在可以加紧速度开展了,职场上还是有点小运气的。在月中往后,会有些难度高的事务,坚持一下吧,只要解决了就能够放松一下,不会有太多操心事了,但也别过分松懈,还是要随时保持紧张感。月底时候,凡事都别太自信过高,往往错误就在不经意间出现的。