双鱼座2/20 - 3/20

今日

感情关系一般般,有伴者会有结婚打算,部分人有分手;单身者对身边的异性有好感,但对方似乎对你没什么感觉。

本周

这周的你重新回到活跃的社交圈当中,在人群中激情满溢,几乎到处都可以见到你的身影,当然,这大大拓 本周你开始会大胆地表达自己的想法,并且更加自信起来。一些人可能会跟过去的人、事say byebye,或是结束一段不好的关系,开始融入新的圈子,交新朋友,事业上会有新的合作关系产生,但记得要谨慎地处理人际关系才好,无论在哪里都要清楚自己的位置,别胡作非为。部分人会处理一些证件、法律、出国事务,会有金钱上的支出,另外出行要注意可能会有行程的延误。这段时间虽然有点困难,但凡事都有解决的方法。

本月

双鱼座在交际方面有更多的机会,需要跟不同的人打交道,但单纯的你在应对复杂的人际关系上面要多留个心眼,摆正自己的态度立场,不能随风摆,也别两面三刀,最重要的还是真诚待人,与人相处上需要智慧一点。职场的动力蛮高的,对一切事情都很积极。本月月初期间,很容易被他人领着跑,没有自己的节奏和主见,在配合的同时也要理性一点。出门的机会比较多,一些人会有吃喝玩乐的活动,跟身边的人关系得到提升,心情很不错。月中的时候,会开始犯懒,不太愿意动,工作更是能拖则拖,毫无动力。到了月底前后,精力会提升一些,加快脚步,积极配合团队,很多问题都会得到解决。期间会有烦恼出现,但你的乐观心态不会让这些烦恼持续太久。