双鱼座2/20 - 3/20

今日

财运一般般,有些支出不可避免,例如看病。一些人要给结婚红包,支出不少。

本周

本周的社交会比较少,生活变得比较轻松了一些,这让你有个更多一人独处的的时间,可以安静下来想想其它的事情,或是享受平静的生活。最近会过得比较慵懒,所以工作、求财的动力和热情会相对减少,更多的是给往后做打算,做做事业规划。部分人会有拖延症,做什么事情都很慢,无法掌握节奏。职场上要注意小人出现,工作状态要调整好,别给他人抓把柄。

本月

本月想要做好一件事情,就要集中精力少分心,抓紧每分每秒别浪费时间,专注在要做的工作上。想要有好成绩,获得高回报,这个月的你就要拼尽全力拼搏,少玩耍,一旦松懈下来就被他人迎头赶上,坚持一下你会得到你想要的。利用充分的时间做最有用的事情,一切辛苦会值得的。资金有点紧张,其实也不用太担心,你的求财心旺盛,会寻找更多的赚钱渠道增加金钱收入。5月是相对比较忙碌的时期,但一切都挺顺利。