射手座11/23 - 12/22

今日

在一些大的投资合作上,一定要找靠谱的伙伴。

本周

在这周的自身状态得到一定的提升,个人信心满满,只不过很多时候做事都很粗心大意,不注意细节方面。有些客户关系、人际交往的事宜需要处理,尽量不得罪任何人那是最好的。这段时间的社交生活非常丰富,人缘也变好了许多,这个时候最适宜拓展人脉资源,建立新关系,增加事业合作机会,或是修复误会。部分人很关注自身的需求,会抽时间做喜欢的事情,例如旅游、吃喝玩乐,只要自己开心就好。

本月

你的心里会有很多的想法,或是有解不开的难题,看在别人眼里的你很安稳,实则内心却是充满忧愁。月初时段,会有一些时间去参加活动聚会,或是出行,对于一直忙于事业的人来说是难得的悠闲时光。但清闲过后就要开始工作,之前停滞的工作要重新安排了,值得开心的是有贵人相助,但你也要有端正的工作态度。月中的时候,人际关系方面有些变化,职场有人事变动,会与一些新人或是不喜欢的人共事,会做出让人不爽的事情,在形态上需要做出调整,若是想要有好的人缘,还是要做出一些努力的。