射手座11/23 - 12/22

今日

财运状况并不太理想,生活、应酬、各种活动接踵而来,花费飙升,需要更加努力去赚钱弥补财政支出。

本周

本周跟家人给你的有慰藉也有麻烦,跟家人的互动比较多。在做某个决定的时候可能会受到家人的干扰,或是为了家庭而花费一大笔钱。这段时间其实需要花费的地方有很多很多,例如参加婚礼、购物、约会等等,这些开支加在一起都是一笔不小的数目,所以在理财方面要调整一下。最近可能会因为一些工作上的利益问题与人发生争执,你会做些什么来维护自己的权益,实现职场上自身的价值。

本月

射手座能够独当一面,可以一个人处理许多事情,而且可以自由分配时间,不用受到太多的限制。即使如此,人际关系方面还是要积极维护的,生活、工作中总有些困难事,需要他人给意见给帮助,所以沟通交往是必不可少的。月初,职场个人能力较强,有机会突出表现,这也可能会给你招来某些人的嫉妒,不要表现得太高调就好。如果事情比较多,要分清楚轻重,时间紧迫就把小事就先放在一边。月中到月底期间,有些复杂而且重要的事,一定要尽全力做到最好,要是处理不当,可能会影响往后的发展哦!