天蝎座10/24 - 11/22

今日

职场上要管好自己的利益,部分人可能会被安排一些额外的工作,要懂得say no,要捍卫自己的权益。

本周

本周可能会临时有紧急任务要事先处理,还有一些财务、合作事情,事情很多需要分配好时间,不要手忙脚乱才好了。接下来这一周的工作也许会存在较多的变数,节奏、目标可能会有改变,只要相信自己就好,避免出现急躁的情况,那么一切都会顺利的。部分人会有贵人指点,事业发展还算稳当。财运方面,部分人会有情绪消费,喜欢买些乱七八糟没用的东西,或有约会支出,给朋友买买礼物。

本月

事业方面有点不太稳定,职场环境会突然有一些变化出现,而工作内容也会有所变动。月初的考试运会比较好,在月中以后都不太适宜做一些新的学习。赚钱的渠道很宽广,有新的选择出现,在一些你可以接受的渠道,应该可以赚到更多的钱。在面临感情的时候,本月会有一夜情、露水姻缘发生,而你缺乏对抵抗引诱的自制力,除非这是你想要的,要不然就要多多小心了。另外,本月出行运不错,玩乐能够替你招来贵人,可以来一场短途或长途的旅行。在健康上,要保护好嗓子,会有喉咙的问题。