天蝎座10/24 - 11/22

今日

在任何场合都要注意言行,遵守规则办事,尤其是职场上别自找麻烦,以免被他人连累。

本周

最近变得更加自信,沟通表达上更有想法,更加顺畅,无论面对什么都依然应付自如,侃侃而谈,眼神显得很坚定。在工作中、学习中动力增强,注意力击中,眼前的一切阻碍困难都很耐心解决,不会半途而废。不过,在合作方面有些阻碍,与客户之前的合作因为某些问题而被拖延着,关系也开始动摇,必须要加把劲维持。部分人会面临人事变动、职位调动的情况,需要对新环境提高适应能力了。

本月

天蝎座会开始修复不好的情绪,整理好自己,找到适合自己的前进方向,虽然之前心里的愁绪比较多,但这个月你们会注重实际,相信自己。月初,在人际关系方面有点小波折,不过相比之前状况已经好很多,在工作上需要同事配合也很顺利,不会有争锋相对的情况出现。工作上将会有好的发展,期间也有好的坏的事情发生,只要你能调整好内心,其实一切都不会有啥大问题。到了月中,在事业上、学业上有重要决定的人,可以多听听他人的意见,避免做出后悔的决定,对你很有帮助。另外,做任何事情都建议一步步来,事缓则圆,慢一点会稳当一点。月底期间,会增加效率,有些竞争者的出现会让你有危机感。