天蝎座10/24 - 11/22

今日

有充足的时间做好自己的事情,个人能力强。

本周

最近会开始考虑新的事业方向,按照自己的想法去做事,做自己喜欢的,发展新道路,而少数人会有工作变更。本周的个人情绪变化很大,一些小事情都能够影响你,阻碍你的行动。许多的工作都要亲力亲为,要认真地处理,不要马虎对待,不能够出现差错,另外,思路有些混乱,要整理清晰。但是凡事都要低调一点,即使有好成绩,得到赞赏,也别太高傲,要维护好同事、客户的关系。

本月

对天蝎座来说有不少的好消息出现,心情甚好,是一个很幸运的月份。那就顺势而行,在享受好运的同时,做该做的事情,这段时间会是你十分自由的时候,想做什么别犹豫,赶紧行动起来吧!工作上显得很积极,任劳任怨,会得到老板点赞。月初是需要节约消费的时候,各方面的支出都要看着钱包行事,此外,尽量少与人有金钱的来往,可能会有损失,财运状况会在后面有所回升,钱财问题会减少。健康状况不错,但要小心旧患复发。