处女座8/22 - 9/23

今日

助力比较强的今天,也有较多的事情忙,那么可以趁着这个机会可以请身边的人帮忙,把一些自己搞不定的事情处理掉。

本周

本周的你需要有一个稳定的心理,除了突发状况多,对于一些合作关系、身体健康方面都有一些恐惧感,导致情绪受到干扰,心情也备受影响,若是没有一个强悍的心理,根本无法去应付各种情况。部分人会有学习、考试的安排,在事业上表现很积极,很努力去提升工作竞争力。最近可能会有说走就走的旅行,或是临时的出差,但是在工作中投入的时间精力依然是最多的。另外,要注意重要资料的丢失,保管好所有的东西,出行也要注意安全。

本月

人际方面会有较大的变化,有些交际圈子会让你做出改变,人际关系方面需要花费精神去应付。在上半月空闲时间相对比较多,有放松、游玩的时间,比较适合出门出行,或是学习新知识,开阔眼界,而且有机会结识志同道合的人,有不少的得益。部分人会开始考虑事业前途问题,在做决定的时候建议多思考一番,稳妥一点总是没错的。下半月的责任加重,有重要的工作,细节需要反复确认,一些人办事特别固执,爱钻牛角尖。