吴庆康:是谁来的

订户
你是不是也曾用过“是谁来的?”这四个字,在社交媒体上宣泄你的不屑?(互联网)
你是不是也曾用过“是谁来的?”这四个字,在社交媒体上宣泄你的不屑?(互联网)

字体大小:

“是谁来的?”,是在社交媒体上经常看到的留言。一些态度明显不屑的网民,故意用这四个字来讽刺甚至诋毁看不顺眼/看不上眼的一些公众人物。这种自以为是的嚣张作风,将丑陋的人性放大,更彰显了一个人有多么地缺乏涵养。

社交媒体年代,与观众接触交流的形式已与从前大不同,谁都能随时在自己的社交媒体账号上发表任何感想和言论,或公开生活上的任何芝麻绿豆小事,就为了与特定的对象或追随者接轨。很多公众人物,尤其是身在演艺圈的演艺工作者,都得花很大的功夫以各种方式来建立自己的观众群,从TikTok到YouTube,从Instagram Stories到面簿直播,那是他们在社交媒体年代引以为生的平台和工具。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息