刘伟龙:谢谢小G

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

转眼间,2021年的一半已过去。人总是在回看的时候,感叹时间过得很快。或许是生活工作总是忙忙碌碌,也可能是这一年多疫情导致我们对时间的掌控失去概念甚至变得麻木,感觉时间匆匆流去。因此,很多人喜欢在新一年的开始为自己设下不同目标,俗称的“New Year Resolutions”,希望这一年不要白过。大半年过去了,现在拿出那张resolutions清单,完成的有几项呢?

我没有设resolutions的习惯,但在几年前开始挑战自己,每一年要做至少一件“大事”,记录那一年的成长,也鞭策自己寻求突破,继续努力。前几年的“大事”包括开始自学各种投资方案,买房子,买车子等。庆幸的是今年为自己设的 “大事”目标也达成了。

做了激光矫视手术我喜欢运动,但眼睛比较干涩,所以有时候运动时配戴隐形眼镜会不舒服,只好换戴有框眼镜,运动起来很不方便,所以一直很想去做Lasik激光矫视手术。之前总是找各种理由推脱,今年下定决心做了手术,坦白说,恢复标准视力的那一刻,感觉很奇妙,觉得一切都很值得。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词