李亦筠:“重口味”的李云迪与王雷

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
本地艺人王雷(左)与中国钢琴家李云迪近来都掀起争议。(互联网)
本地艺人王雷(左)与中国钢琴家李云迪近来都掀起争议。(互联网)

字体大小:

中国钢琴家李云迪与本地艺人王雷,近来都惹争议,争议点虽不同,但似乎都牵扯到“重口味”。

39岁李云迪嫖娼被抓,刚开始的传闻是嫖瓜子脸美女,后来又爆出是找健硕猛男。李云迪早年在国际与中国的钢琴赛夺奖受到瞩目,即便后来跨表演领域参与了综艺节目《披荆斩棘的哥哥》,其形象始终还是比较文质彬彬、德艺双馨的艺术家,所以不管他嫖的对象是男是女,单单是牵扯到“嫖娼”这两字,就予人原来他是口味重的人的感觉。

人的身体,本来就是一个“色情”,有性欲、悦愉,在还可以天雷勾动地火时,希望与心仪的对象达到灵欲交融,不足以为奇。那些没有伴侣的人,在有生理需求时,有的也许可以转化念头自己灭火,有的也许看看A片,打打手枪,有的则会去嫖妓。不是每个国家与地区的嫖娼都是合法的,在中国就不合法。透过影视作品,我们看到中国古代有青楼,陈圆圆和李师师等人都是历史上著名的青楼女子。我只能说,李云迪生错时代,即便不偷不抢,也没有像吴亦凡那样“迷奸”美眉,而是用自己赚来的钱去嫖妓,但生活在现代中国,他碰触到法律的界限,自讨苦吃。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息