孙慧纹:支持本地旅游景点

订户
目前还在施工的“圣淘沙天空喜立”将在下个月15日正式开放。(档案照)
目前还在施工的“圣淘沙天空喜立”将在下个月15日正式开放。(档案照)

字体大小:

沉寂了好一阵子的本地旅游业,近期将迎来新景点。它就坐落在圣淘沙的英比奥山顶区(Imbiah Lookout)。这个新设施让访客坐在外形宛如热气球的空中吊厢,在高达海拔79米的空中,通过360度视野,把圣淘沙和南部濒水区的美景尽收眼底。新设施将在下个月15日正式开放。

本地客也减少了

出席这场媒体会之前,我原以为这个叫作“圣淘沙天空喜立”(SkyHelix Sentosa)的景点,会是类似游乐场里主打刺激体验的机动游戏,但其实空中吊厢设施,是以缓慢速度徐徐上升,而身高只要符合至少1.05米、年龄在4岁或以上的孩童,就可以在家长陪同下乘坐。据知整个过程约12分钟,让访客以轻松方式感受双脚悬空的感觉,同时俯瞰周围景观。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息