罗瑱玲:岁末感触

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
林俊杰上个月的演唱会,2000人没有“距离感”,气氛更热烈。(IG图)
林俊杰上个月的演唱会,2000人没有“距离感”,气氛更热烈。(IG图)

字体大小:

我不特别庆祝圣诞节,但因为弟弟的生日在12月27日,所以一家人会利用佳节假期庆祝,就买一些大家爱吃的食物,还有一个蛋糕,简简单单。其实我们一家人都不特别庆祝生日,更在乎的是一起吃饭的温暖。

圣诞节前后,我也会约几个好朋友聚餐。大家平时忙工作,也有各自的生活,不常见面,但因为这几个朋友习惯年底清假,就有时间聚一聚。

年末的气氛,让人既感伤又快乐。感伤,因为一年要结束了,仿佛时间一闪而过,而好多事都还没做;快乐,因为新的一年要来了,要迎接新的开始。这样的气氛,也适合相聚,因为提醒着我们,要珍惜身边人与事,并期待下一次的相聚。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息