李亦筠:谁的烫手山芋?

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
成龙(右)未回应吴卓林(左图左)领取救济食物新闻。(互联网)
成龙(右)未回应吴卓林(左图左)领取救济食物新闻。(互联网)

字体大小:

最近吴卓林又登上娱乐新闻,成龙再度成为箭靶,被批没拉亲生女儿一把。

吴卓林2018年曾在直播中希望外界帮助她与当时还是女友的Andi,她称自己是成龙的女儿,说她与Andi无家可归,在加拿大睡在天桥底下,并到救济穷人的食物银行索取食物温饱。媒体也报道吴卓林在唐人街的中餐厅打工。4年过去了,她再度被曝出在加国街头排队领取免费食物,可见生活依然困顿。

吴卓林“认父”成龙不理领取救济品不偷不抢,没什么好议论,不过下个月将满23岁的吴卓林年纪轻轻,有手有脚,应该把机会让给体弱多病的老人,好好找一份可以维持生计的工作。在大家的印象中,吴卓林五六年前还在香港贵族私校念书,品学兼优,也会弹钢琴、书法、马术与绘画。流落加国后,她用弹钢琴的手去餐馆端盘子,如今再去领取救济食品,难怪被网友与媒体放大检视。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息