罗瑱玲:岁末感触

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
送旧迎新,没有比亲临五月天的现场演唱会更好的方式了。(罗瑱玲摄)
送旧迎新,没有比亲临五月天的现场演唱会更好的方式了。(罗瑱玲摄)

字体大小:

去年年底写了题为《岁末感触》的专栏,提到想念跟艺人面对面做访问的感觉。今年,随着疫情趋缓,多个国家开放边境,海外艺人纷纷来新,我终于可以跟艺人面对面做访问。所以决定再写一篇“岁末感触”,为今年的工作做一个总结。

写出有温度的现场报道韩星再次照亮狮城,我今年见到的第一位韩星是朴恩斌。当天抵达记者会现场,看到十几二十个采访记者和摄影记者,有“久违了”的热闹感,看见好久不见的一名前同事更是开心。

过去两年做了好多线上访问,现场看到朴恩斌甜美的笑容,听到她开朗的声音,直接感受到她的活力,才发现自己有多想念这种现场采访的氛围。相信朴恩斌看到台下坐满的记者,听到我们被她的Singlish逗乐的笑声,也是同样的心情。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息