天三:外游物语

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

今天是阳历1月19日,农历十二月二十八,三天后就是正月初一过农历新年,在此先给读者们拜个早年,祝大家新年进步,万事如意。

当孩子们都长大后,保持家庭成员们的凝聚力其中一个方案是全家去旅游,无论是跟旅行团或自由行,在旅途中把长大成人的孩子当成朋友,会有很多意想不到的惊喜,当然身为父母,如果条件允许就承担部分甚至全部旅游费用,要不然办完一次就很难组织下一次。乘着圣诞节与元旦假期,都已投入工作的孩子们可以少申请年假,疫情后许多国家都开放了,决定去美国的夏威夷,旅游完毕顺道去洛杉矶其中一个女儿的家小住几天,整个自由行的行程都由孩子们协商规划。

夏威夷是美国人在冬天,尤其是圣诞节与元旦期间的热点旅游线路,除了可以避冬避寒,又可以享受阳光、海浪及沙滩,因此圣诞节与元旦期间去夏威夷就得面对旅游旺季的价格调整,没办法,要去凑热闹是得付出代价的。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息